運動不停步 快樂不停歇

日期: 2020-07-08      來源: 東城區民族宗教事務辦公室

分享:
字號:        

       為充分調動孩子們參加體育鍛煉的積極性, 7月4日,回民小學組織部分六年級學生參加了東城區教委舉辦的線上運動會中的30秒跪姿俯臥撐和一分鐘V字交替抬腿項目。
       前期,體育組老師們做了大量的準備工作。老師們賽前認真參加領隊會,會后抓緊時間籌備本次比賽,通過視頻會議,多次商量比賽細則,老師們分工明確,各司其職:郭寅生老師負責組織學生、主持、講解視頻演練和操作,指導學生熟悉比賽日的各種細節;李伯堯老師負責對參賽同學進行視頻指導,糾正動作;馮懿老師負責組織學生和家長,做好后勤保障工作。同時,孩子們也在積極籌備參加比賽,無論是上場比賽的同學還是替補隊員,大家都分秒必爭,抓緊時間認真練習。
       經過云端的模擬演示,孩子們熟練掌握操作技能,在體育組老師們的積極準備下、在家長們的密切配合下、在學生們的努力訓練下,當日,孩子們十分順利的完成了比賽,既展示出了六年級學生居家體育鍛煉的成果,同時又是學生畢業前送給母校的一份特殊的禮物。

東城區民族宗教事務辦公室
2020年7月8日

加拿大28网站大白预测