東四街道對轄區建設工程現場疫情防控工作進行檢查

日期: 2020-07-07      來源: 東四街道辦事處

分享:
字號:        

202076日,東四街道城市管理辦公室宋春午副主任帶領城管、防疫、環保等部門人員,對街道轄區小微工地進行聯合檢查。

近期,北京市建設項目施工現場出現兩起新冠肺炎確診病例,給施工現場疫情防控敲響了警鐘。建設項目施工現場人員密集、管控難度大,疫情防控更是容不得半點松懈和麻痹大意。為進一步強化我街道建設工程現場疫情防控工作,特進行本次檢查。檢查組分別對參建單位疫情防控主體責任落實、生活區設置和管理、生活垃圾分類和建筑垃圾治理以及大氣污染治理等情況進行了檢查。對檢查中發現的問題及時予以糾正并和施工單位負責人交換了意見,對兩處存在管理漏洞的施工單位進行約談,責令停工整改。下一步,街道繼續對轄區在施工地進行循回檢查,把疫情對工程建設造成的影響降到最低,確保建筑施工領域安全生產平穩有序。

加拿大28网站大白预测